Saltar al contenido
Viajar a Marruecos

Visado para Marruecos

02/11/2019
Visado para Marruecos

Viajar a Marruecos es una de esas experiencias que quedan grabadas en el corazón. Sin embargo, como ocurre con cualquier otro país, los requisitos a nivel administrativo pueden llegar a causar más de un inconveniente en según qué ocasión.

Por ello, y pensando especialmente en todas esas dudas que surgen en torno a la documentación que hace falta en lo relacionado con esta problemática, nos hemos decidido a explicaros la importancia en lo relacionado con el visado.

Paises sin necesidades de visado para visitar Marruecos

Si eres de uno de los siguientes paises, solo necesitaras llevarte el pasaporte en vigor con una validez de 6 meses minimo, ya que el pais destino te permite una estancia de 3 meses sin problmas:

Argelia, Alemania, Andorra, Anguila, Antillas Neerlandesas, Arabia Saudita, Argentina, Aruba, Australia, Austria, Bahréin, Bélgica, Bermudas, Brasil, Bulgaria, Islas Caimán, Canadá, Chile, Chipre, Congo, Corea del Sur, Costa de Marfil, Croacia, Dinamarca, Emiratos Árabes Unidos, España, Estonia, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Guadalupe, Guam, Guinea, Guayana Francesa, Islas Cook, Islas Turcas y Caicos, Islas Vírgenes Británicas, Islas Vírgenes de los Estados Unidos, Indonesia, Irlanda, Islandia, Italia, Japón, Kuwait, Letonia, Libia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malí, Malta, Islas Marianas del Norte, Mayotte, México, Mónaco, Montserrat, Níger, Niue, Isla Norfolk, noruego, Nueva Caledonia, Nueva Zelanda, Omán, de los Países Bajos, Perú, Filipinas, Polonia, Polinesia Francesa, Portugal, catarí, República Checa, Reunión, Rumania, Reino Unido, Rusia, Samoa Americana, Senegal, Singapur, Eslovaquia Eslovaquia, Eslovenia, Suecia, Suiza, Túnez, Turquía, Venezuela.

Si NO eres de ninguno de los anteriores paises eso quieres decir que necesitarás un visado para acceder al pais.

Visado para viajar a Marruecos

Tener un visado en vigor y el pasaporte tambíen con más de 6 meses de validez para viajar a Marruecos es el principal recurso que debemos de tener en cuenta en lo relacionado con lo necesario para afrontar el viaje. Siempre y cuando la permanencia en el país marroquí no supere los 90 días, es documentación más que necesaria para poder disfrutar de nuestra estancia en Marruecos.

Sin embargo, si estás pensando en disfrutar de una estancia algo mayor, debes de conocer que, a través de la embajada, puedes obtener permisos de más tiempo.

Visado y pasaporte en vigor para tu viaje a Marruecos

El visado en Marruecos, como decíamos, es uno de los documentos imprescindibles para cumplir con uno de tus sueños, disfrutar de unos de los países más bellos del mundo.

Si no lo tienes en regla, es importante que conozcas que en España, a través de una cita previa, puedes tramitarlo para el mismo día. Recuerda que es el visado uno de los elementos imprescindibles para viajar a Marruecos.

¡No lo olvides en casa!

 

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar